Büffetvorschlag
Warme Speisen:
Bis 30 Personen – Auswahl aus 3 Gerichten und 3 Beilegen dazu- 14,00 € pro Person
Nur Selbstabholung
Bei über 30 Personen – Auswahl aus 4 Gerichten und 4 Beilegen dazu – 13,00 € pro Person
Bei über 60 Personen – Auswahl aus 4 Gerichten und 4 Beilegen dazu – 12,00 € pro Person
Fischplatte:
Gern möchte ich Ihnen ein Büffetvorschlag für Ihre Feier anbieten.
Auf einer Fischplatte mit einem pochierten Lachs und verschiedenen Räucherfischen so etwa wie Lachs, Forelle oder Makrele finden Sie weitere kunstvoll eingerichtete Komponente wie Pfannenkuchen-Lachsröllchen, Flusskrebse, Garnelen, Sprotten und Sushi mit exotischen Früchten.
+7,00 € pro Person
Kalte Platten und Salate:
- Anti Pasti (Auberginen, Zucchini, Champignons, Oliven, Artischoken, Paprika) +5 € Aufpreis p.P.
- Melone mit Schinken +1,50 € Aufpreis p.P.
- Tomatenmozzarella +1,50 € Aufpreis p.P.
- gefüllte Pfannkuchen mit Hähnchenfleisch und Gemüse +1,50 € Aufpreis p.P.
- Vitello Tonnato italienischer Art ( Rindfleisch in Scheiben geschnitten und leckerer Thunfischcreme ) +1,50 € Aufpreis p.P.
- Hähnchenfügel gebacken +1,50 € Aufpreis p.P.
- Kartoffelsalat mit Wurst und Gemüse ( Оливье ) +1,50 € Aufpreis p.P.
- Koreanischer Salat ( Möhrensalat mit Hähnchenfleisch ) +1,50 € Aufpreis p.P.
- Funchosa ( Pikanter Glasnudelsalat mit Gemüse ) +1,50 € Aufpreis p.P.
- Hering unter einem Mantel ( Schichtsalat , Сельдь под шубой ) +1,50 € Aufpreis p.P.
- Zehn verschiedene Rohkostsalate nach Saison mit einem Dressing +4,50 € Aufpreis p.P.
- Granatapfelsalat mit Hähnchenfleisch (Schichtsalat) +1,50 € Aufpreis p.P.
- Krautsalat mit Mayo Äpfel und Walnüsse +1,50 € Aufpreis p.P.
- Krabbenstäbchen Salat mit Mais und Reis +1,50 € Aufpreis p.P.
Schwein:
- Schweinenacken in Champignonsoße
- Schweinefilet in Calvadosrahmsoße +1,50 € Aufpreis p.P.
- Schweinegeschnetzeltes Züricher Art
- Kasselernacken in Malzbierhonigsoße
- Krustenbraten in Malzbierhonigsoße
- Manti mit Schmand (gedämpfte Teigtaschen) +1,50 € Aufpreis p.P.
- Hackfleischbällchen in Tomatensoße
- Kohlrouladen +1,50 € Aufpreis p.P.
- Spare Ribs +1,50 € Aufpreis p.P.
SPANFERKEL -von 5Kg bis 15Kg 25€ je Kg
SPANFERKEL -von 15Kg bis 25 Kg (im Elektrogrill vor Ort) 20€ je Kg
Rind:
- Rindergulasch Stroganoff Art
- Rinderrouladen in Rotweinsoße +1,50 € Aufpreis p.P.
- Reinescher Sauerbraten
- Rinderbrust gebrüht in Meerrettichsoße
- Kalbsbäckchen in Madeira Wein +1,50 € Aufpreis p.P.
Geflügel:
- Indisches Ragout „Garam Masala“ aus Putenfleisch mit Paprika und Zwiebeln (nach Wunsch Vegan)
- Hähnchenschenkel ausgelöst in Rahmsoße
- Hähnchenbrustfilet in Curry-Ananassoße
- Hähnchenbrustfilet in Champignonsoße
- Putensteak in Champignonssoße
- Hähncheninnenfilet „Tandoori“ in Joghurtmarinade
Fisch:
- Kabeljaufilet auf Tomaten-Lauchbett in Hummersoße +1,50 € Aufpreis p.P.
- Pochiertes Lachsfilet in Dillsoße +1,50 € Aufpreis p.P.
- Seelachs in Kräutersoße
- Zander in Crabbensoße +1,50 € Aufpreis p.P.
Beilagen: (3 oder 4 Beilagen zur Wahl)
- Kartoffelgratin
- Drillinge mit Knobi und Käse
- Ofenkartoffel mit Kräuterquark 4. Spätzle
- Nudeln(Spirellis)
- Nudelauflauf mit Gemüse +1,50 € Aufpreis p.P.
- Schupfnudeln
- Basmatireis
- Parboilendreis
- Wildreis
- Kaisergemüseauflauf
- Lechogemüse
- Erbsen und Mohren
- Bohnen im Speckmantel +1,50 € Aufpreis p.P.
- Rosenkohl mit Speck
- Rahmwirsing
Dessert:
- Tiramisu +2 € Aufpreis p.P.
- Schokomus +2 € Aufpreis p.P.
- Panna Cotta +2 € Aufpreis p.P.
- Obstplatte +2,50 € Aufpreis p.P.
- Käseplatte +2,50 € Aufpreis p.P.
Für Wünsche und Anregungen Sind wir offen!
Bitte teilen Sie uns die Anzahl der Gäste 6 Tage vor der Feier mit.
Das Geschirr ( Speisewärmer und Bleche ) kann auch schmutzig abgeholt werden. +1,50 € Aufpreis p.P.
In Umkreis von 30 Km vom Betrieb nehmen wir keine Fahrtkosten.
In Umkreis von über 30 Km 1,00 € jede angefahrene Kilometer.
Für Fragen und Absprachen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen Waldemar Wiltschinski