Menü für Hochzeit 2023

Buffetvorschlag 

Unser Menü für Ihre Festlichkeit 

Wir haben eine sehr großzügige Auswahl an kalten und warmen Speisen sowie Beilagen. 

Der nachfolgende Vorschlag kann selbstverständlich auch nach Ihren Wünschen geändert werden.

Folgend finden Sie eine Auflistung der Speisen und die Preise. 


Suppe 

Es wird Ihnen eine Kraftbrühe mit Gemüse und Teigtaschen mit Fleischfüllung serviert. 

Dazu Brot Inklusive.


Kalte Speisen 

 

Wir präsentieren Ihnen eine Fischplatte mit pochiertem Lachs, Stör, Räucherlachs, Räucherfisch, Forelle, gefüllte Pfannkuchen mit Lachs, Makrele, Sushi, milder Matjes, Flusskrebse, Garnelen und Oktopus.

Die Platte wird mit exotischen Früchten angerichtet. 

Die Menge des pochierten Lachses richtet sich nach der Anzahl Ihrer Gäste. 

  • 1 Lachs für 60 Personen 
  • 2 Lachse für 120 Personen 
  • 3 Lachse für 180 Personen 

Zu dem herrlichen Fisch gibt es auch ein große Anzahl an Anti Paste und Salate.

Anti Pasti in 6 Varianten eigene Herstellung: 

  • Champignons in einer Honigmarinade mit Thymian 
  • Zucchini mit provenzalischen Kräutern 
  • Artischocken süß sauer 
  • Oliven Virginia 
  • Auberginen mariniert mit Rosmarin 
  • Paprika in Balsamicocreme

Kalte Platten und Salate: 

  • Melone mit Schinken 
  • Tomatenmozzarella ( Tomatenscheiben mit Mozzarella und Balsamico ) 
  • gefüllte Pfannkuchen mit Hähnchenfleisch und Gemüse 
  • Vitello Tonnato italienischer Art ( Kalbfleisch in Scheiben geschnitten und leckerer Thunfisch creme ) 
  • Hähnchenfügel gebacken 
  • Kartoffelsalat mit Wurst und Gemüse ( Оливье ) 
  • Koreanischer Salat ( Möhrensalat mit Hähnchenfleisch ) 
  • Funchosa ( Pikanter Glasnudelsalat mit Gemüse ) 
  • Hering unter einem Mantel ( Schichtsalat, Сельдь под шубой ) 
  • fünf verschiedene Rohkostsalate nach Saison mit einem Dressing 

 



Warme Speisen

  • Rinderbrust gebrüht in Meerettichsoße 
  • Indisch „ Garam Masala „ von Lammfleisch 
  • Hähncheninnenfilet in Joghurtmarinade „Tandoori “ 
  • Schweinenackenbraten in Champignoncreme 
  • Kabeljau mit Lauch und Tomate in Hummeresoße 
  • Schweinefilet in Calvadosrahmsoße

Soßen werden von uns stets extra angerichtet.


Beilagen 

  • Kartoffelgratin
  • Basmatireis mit Gemüse
  • Kaisergemüse ( Auflauf ) 
  • Butterspätzle 

Abendessen 

  • Krustenbraten ( wird vor dem Gast geschnitten ) 
  • Manti dazu Schmand ( mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen ) 
  • Obsttisch Obstplatte + flambierter Obstsalat ( Show mit Feuer ) 
  • Dessert Variation(kleine Gläschen)

Zusätzlich präsentiere ich meine Carving – Spezialitäten.

Der Buffettisch wird von mir mit Licht dekoriert.

Für das Buffet gibt es noch Trockeneis gratis. 


Preise

  • bis 60 Personen 50 € ohne Bedienung 
  • ab 60 Personen 48 € ohne Bedienung 
  • ab 100 Personen 45 € ohne Bedienung 
  • ab 130 Personen 42 € ohne Bedienung 
  • ab 150 Personen 39 € ohne Bedienung 
  • ab 180 Personen 37 € ohne Bedienung 
  • ab 200 Personen 36 € ohne Bedienung 
  • ab 250 Personen 35 € ohne Bedienung

Preise Extras

  • Bedienungen – pro Bedienung 15 Euro pro Stunde ( man benötigt ungefähr für 20 Personen eine Bedienung ) 
  • Spüler – bis 150 Personen 120 €, ab 150 Personen 240 € 
  • Koch – 18 € pro Stunde 
  • Schokobrunnen – 250 € 
  • Spanferkel – 1kg / 20 € 
  • Tomaten, Gurken, Oliven, Frikadellen für den Tisch – pro Person 1,50 € 
  • Fingerfoot für den Empfang – 1,50 € pro Person 
  • Suppe für 2en Tag 1L – 5 €

Brot und Heiße Getränke wie Tee und Kaffee sind inklusive. 


Anfahrtskosten 

Als Anfahrtskosten nehmen wir 1,00 € für jeden gefahrenen Kilometer. Liegt Ihre Feierlichkeit weniger als 30 Km von unserer Betriebsstätte entfernt so entfallen die Anfahrtskosten. Wir arbeiten im Radius von 100 Km um unserer Betriebsstätte.
Probeessen für 20 € pro Person ist auch möglich.

Nach Terminvereinbarung. 

Ich würde mich sehr freuen wenn Ihnen das Angebot zusagt und verbleibe mit freundlichen Grüßen Waldemar Wiltschinski